Aromates et condiments

Aneth

Les arômes complexes et délicats de l'aneth s’approchent de ceux du fenouil. En cuisine, l’aneth est utilisée fraiche, ciselée, pour accompagner légumes, crudités, fromages frais, et poissons.

Origine 
FRANCE-JDC ARRONNES 03
Prix 
1,50 € (1,50 € / p)

Ciboulette botte

Origine 
FRANCE-JDC ARRONNES 03
Prix 
1,50 € (1,50 € / p)

Coriandre

Origine 
FRANCE-JDC ARRONNES 03
Prix 
1,50 € (1,50 € / p)

Estragon frais

L’estragon régale depuis le moyen age par son goût anisé typique. L’estragon frais se conserve au réfrigérateur, enroulé dans un linge ou un papier essuie-tout humidifié.

Origine 
FRANCE-JDC ARRONNES 03
Prix 
1,50 € (1,50 € / p)

Origan

Origine 
FRANCE-JDC ARRONNES 03
Prix 
1,50 € (1,50 € / p)

Persil frisé botte

Origine 
FRANCE-JDC ARRONNES 03
Prix 
1,80 € (1,80 € / p)

Persil plat botte

Origine 
FRANCE-JDC ARRONNES 03
Prix 
1,80 € (1,80 € / p)

Sariette

Parfaite pour parfumer les viandes en sauce mais aussi de nombreux légumes: pommes de terre, haricots, ...

Origine 
FRANCE-JDC ARRONNES 03
Prix 
1,50 € (1,50 € / p)

Sauge Grandes feuilles - botte

Origine 
FRANCE-JDC ARRONNES 03
Prix 
1,50 € (1,50 € / p)

Thym

Origine 
FRANCE-JDC ARRONNES 03
Prix 
1,50 € (1,50 € / p)