
Conseil de cuisson des haricots secs : comptez entre 60g et 80g de haricots secs par personne.
- Laissez tremper les haricots rouges entre 8 et 12 heures avant la cuisson.
- Egouttez-les puis rincez-les.
- Dans une casserole, déposez les haricots, ajoutez 3 fois leur volume d'eau et 1 cuillère à café de bicarbonate puis couvrez la casserole. Ne pas saler ou uniquement en fin de cuisson.
- Portez à ébullition puis retirer le couvercle et baisser à feu doux.
- Laissez cuire à feu doux entre 1h et 1h30. Moitié de temps à l'autocuiseur.
- Egouttez-les puis rincez-les à l'eau froide.
- Idéal pour vos soupes ou vos salades.
Origine
FRANCE-JDC ARRONNES 03
Type d’agriculture
Agriculture Biologique
Fournisseur
JARDIN DE COCAGNE VICHY AUVERGNE
Prix
0,99 € (9,90 € / kg)